Дай мне судьба в любви дожить.
Когда тепло, душа летает
Я теплотой назвал любовь
Мечту мою так завивает
Мне нужен жизненный простор.
В поэзии нашёл забвение
Стих дал мне этот резонанс
Я получил любви правление
От жизни первый взял аванс.
Аванс любви так мне понятен
Он греет душу мою всю
И в лузу счастье, он вгоняет
Я чудо от него всё жду.
Какое чудо? Это радость!
Что мысль я смог направить Вам
Мышление , это знаю сладость
С стихом , я говорю лишь сам.
И если мысль стиха восстанет
Даст амплитуду всей любви
Мечтать и Вас тогда заставит
Всё это нужно для мечты.
Мечта моя, одна поэты
Мне нужно душу окрылить
И дать стиху красы заветы
Её любовью зарядить.
Написан стих и слёзы льются
Но почему всё в жизни так
Судьба с деянием не вьётся
Из лабиринта , выйти как?
Душевный всплеск мне нужно люди
Хочу мечтать, творить , любить
Мне лишь стихи сегодня судьи
Дай мне судьба в любви дожить!