Отзыв на "Бессоница" teacher history
Оригинал
Ушла любовь. Зачем он отпустил?
Зачем строку измял, пустил на ветер,
Ещё вчера без памяти любил,
И месяц озорной был светел.
Отзыв
Ушла любовь. Завял мой помидор.
Двурогий месяц вышел из-за гор.
Коль хороша любовь - не дай уйти!
А никудышная - счастливого пути!