Клинок заветной правды

Твой блеск – моя опора в горне битвы!
Твой алый взмах – защита крепостей!
Я вознесу к тебе, мой брат, молитвы.
Ведь лишь с тобой рука горит сильней.
 
Ты создан был единством пота, стали,
Огонь как связь меж сотнями миров.
Среди мечей тебя творцы предали,
Ты не даруешь правды для воров!
 
Тебе приятны свет и справедливость,
Закон, мораль, сам Бог и Божий суд!
Ты не даруешь падшим слова «милость»,
Тем самым оправдав злонравия сосуд.
 
Клинок заветной правды, блеск твой страшен
Лишь людям тем, чей лик грехом окрашен.