Вы гений чистой красоты...!!!
Вы так красивы и милы,
В Вас столько страсти безудержной...!
Вы Ангелочек светлый, нежный!
Вы гений чистой красоты!!!
Вы бесподобное созданье!
Вы грез моих очарованье!
Вы света лучик в царстве тьмы!
Вы гений чистой красоты!!!
На Вас молиться я готов,
Любовью скован без оков,
Вы плод несбывшейся мечты!
Вы гений чистой красоты!!!
Когда Вас нет я погибаю
И в одиночестве страдаю
Без Вас мне попросту кранты...!
Вы гений чистой красоты!!!
Не прогоняйте , я молю!
Ведь Вас я искренне люблю!
О как мне хочется на Ты!
Мой гений чистой красоты!!!
Я к богу руки простираю:
"О боже, как же я страдаю!"
Но , не могу я сжечь мосты...
Вы ж гений чистой красоты!!!
Знать мне на веки быть рабом...
И я жалею лишь о том,
Что не сбываются мечты...
Мой гений чистой красоты...!!!