Нашлась...

Аудиозапись

Мне стало вдруг совсем не жалко
Всего, что было до тебя!
Без сожаления на свалку
Из мыслей вытряхнул всё я!!!
 
От пут своих освободившись,
Как будто их зарыл в песок….
И все вокруг, как сговорившись,
Меня простили вдруг за всё!
 
Как будто новое начало,
Вернулся к жизни интерес….
Тебя мне явно не хватало…
И наконец… ты рядом здесь!
 
Играет мир весь снова в красках
Меня в далёкий путь зовёт,
И сердце снова верит в сказки,
И, как и прежде, счастье ждёт!!!
 
14.05. 2017 год.