Любите.....

Любите тех, кто любит вас.
Кто не покинет в трудный час.
Кто вас согреет и поймет.
Кто вам улыбки раздает.
 
Кто скажет ласковое слово.
И если к вам пришла беда.
Вас не покинет никогда,
А будет рядышком всегда.
 
Кто скажет правду вам всегда.
И ни о чем не пожалеет.
Кто жизни путь пройти поможет вам.
И в холоде душейном вас согреет.