Лицо не прячу.

Я ветра слышу бормотанье
И вижу чудный звездопад...
И прошлое на расстояньи
Поёт мне песнею услад.
 
Окреп тот ветер, песня громче...
Но не закончился мой путь.
И очи стали мои зорче,
И слух улавливает суть.
 
Лицо не прячу в ожиданьи
Того, что встретится в пути.
Укажет Кто-то в мирозданьи,
Как мне звезду свою найти.