Дыханье строки.

Навеяно стихотворением Ивана Ярославова
" Из горла трубы не вытянешь звук..."
 
Я в поле иду, где ромашки цветут.
Меня они манят... И мысли идут...
В широком просторе запела душа...
И слово приходит, и песня слышна...
Ромашка, ромашка! Ты мне погадай!
Что ждёт меня дальше? Тупик или рай?
Ромашка раскрыла свои лепестки
И мне подарила дыханье строки.