Есть память поикосновений

Есть память прикосновений...
Губ моих ...тонких пальцев...
И таинство поцелуя...
И шёпот его:"Останься..."
И сила... и страсть объятий...
Шелков ,что белее снега...
Как тихо струится платье...
И обнажённости нега...
И таинство обладанья...
И истина откровенья...
И та с кем так долго не был...
И жажда двух тел сплетенья...
20.06.17.