Тихий океан.

Тихий океан.
 
Тихий океан!
Сильный ураган!
И стеной волна,
Бьёт о борт она!
 
Обливает нас,
Уж не в первый раз!
Ох, погода - дрянь!
Ты, к штурвалу встань!
 
Будем мы гадать...
Мы - хотим всё знать!
Сколько нам стоять?
Сколько нам страдать?!
 
Когда всё пройдёт?
Ураган уйдёт?
Тихий океан!
Впереди туман...
 
Вновь, волна о борт!
Эх, скорей бы порт!
Всё густей туман!
Злится ураган...
 
Мы домой плывём,
С нашим кораблём.
В порт Владивосток!
Курсом на Восток!
 
Иван Пешков(дядя Ваня)
11.06.2017.