Цветы заката.

Всё, что медлит придти, придёт...
Твоё солнце из тьмы взойдёт.
И увядшие когда-то
Зацветут цветы заката.
Сердце в сумраке дождливом
Застучит нетерпеливо...
Дождалось своей любви.
Всё осталось позади.