Вопрос.

Скажите, как найти мужчину.
Чтоб с ним пройти весь путь до самого конца.
Чтобы любить друг друга очень сильно.
И доверять друг другу все всегда.
Как достучаться до небес,
Чтобы послали такой подарок дорогой.
Всегда любить, беречь его я буду.
Своею нежною душей.
В ответ мне тоже хочется увидеть.
Всю нежность, доброту души его.
Но как же мне узнать лицо и голос.
Такой родной, мужчины моего.
Кто мне подсскажет, как и где найти мне.
Судьбу мою, мечту мою, любовь.
И буду я мечтать и думать.
Как же мне встретить и найти его.