АХ, ЛЕТО!

Хочу выйти в поле, где травы шумят,
Где птицы щебечут с рассвета,
Весь день и до вечера, чтоб им опять
Над полем летать разноцветным.
 
Там лето кружит средь зеленых стеблей,
Цветут васильки и ромашки.
Вечерней порой заря в... тысят свечей
Чарует меня, без промашки.
 
Стремится душа побродить средь цветов,
Окинув красу на просторе.
И белых ромашек сорвать лепестков -
Гадать о любви в чистом поле.
 
Ах, дивное лето! Где свежесть бодрит,
Природа насыщена в красках.
И музыка в сердце звоночком звучит...
Ах, лето! Ты - чудо... прекрасно.
 
Люси Камли
 
20.06.2017