Ожидание.....
Вот и еще один день прошел без тебя.....
Как же сегодня моя болела душа.....
Как же хотелось мне руки поднять к небесам.....
И попросить, чтобы Ангел летел к тебе сам.....
Чтобы сказал он тебе, как сильно тебя я люблю.....
Как сильно тоскую и плачу, как тебя жду.....
Как сильно хочу я прижаться к тебе , милый мой.....
Как сильно хочу я, чтоб обнял меня ты своею рукой.....
Но день на исходе.....
И не пришел мне ответ от тебя.....
И снова как раньше болит и тоскует душа.....
Ответь же прошу я тебя, милый мой.....
Нужна ли тебе я или останусь чужой.....
А может я буду с тобою и буду родной.....
И будем мы вместе любимый, единственный мой.....