Стремление.
Душа моя, лети на небеса.
Там хорошо, там нет греха.
Там только есть тепло, добро и свет.
А для тебя ведь лучше этого и нет.
Там Ангелы поют свои молитвы.
За каждого из нас, чтоб было легче
Крест нам свой нести.
Который дал Господь в начале нашей жизни.
И надо до конца его нести.
Нам кажется, что крест такой тяжелый.
И не хватает сил его нести.
Но нам дает все испытания Господь по нашей силе.
И помогает сам наш крест нести.
Кругом враги испытывают нашу веру.
Но надо устоять и крест свой донести.
До той черты последней, что дается нам в конце пути.
Душа моя стремится выше в небо.
Так хочется туда ей улететь.
Ведь только там, на небесах добро и сила.
Которые нас могут защитить.