Палитрой сентября

Палитрой сентября рисует небо лето,
Играет блюз, мелодия дождя,
И не хватает всем нам солнечного света,
Мы ждем, как манны, солнечного дня,
И мокнем под дождем, укрытые туманом,
И смотрим, смотрим в неба синеву,
Нам кажется немного это странным,
Аккорды осени слезами по стеклу...