Только небо меня услышит
Только небо меня услышит,
Свою боль прошепчу дождю,
И с луной в унисон задышит,
Мое сердце, молчу, как кричу,
Разбиваясь бежит по венам,
Пережитая сердцем боль,
Не готово оно к переменам,
Дождик капает на ладонь,
Безнадежно и безвозвратно,
Ночь уйдет, разобьет мечты,
И дороги не будет обратно,
В прошлое, где есть я и ты,
И накинет небо на плечи
Серебром дождя сшитый плащ,
И рассветом меня излечит,
Все без слов приняв и поняв....