Бег времени

Бег времени
Что со временем случилось, может ошалело?
С горки будто на парах мчится оголтело.
Лишь проснулась, вроде бы, – спать пора ложиться,
Ускорение такое - голова кружится!
 
Тополиный пух, прикинь, снегом обернулся,
Рождество сменило пасху – мир перевернулся!
Замуж только выходила, деток народила,
Тут не жалуюсь - судьба щедро наградила!
 
Не течет время, несется, - бег не остановишь.
На потом что оставляла, – мимо, не догонишь...
Жизнь сквозь пальцы утекает, не сомкнуть ладони.
Оглянуться не успеешь - ускакали кони!
 
Ошибалась, было дело, но не сожалею,
Что успела ухватить,- то теперь имею!
Не о благах я мирских, о души комфорте,
И о том, что впереди ... там, на горизонте!
2014