Вечерний позитивчик

Вечерний позитивчик
Когда из рук вон плохо, на душе тоска,
Так худо, кажется, достиг уже предела…
И нету боле сил для нового броска,
Жизнь тяготит тебя и всё осточертело…
Не унывай,- волю в кулак, вверх по спирали!
Новый виток за поворотом,- лишь дерзни!
Ты победишь назло врагам! Не ожидали?! …
Коль тонешь, - сам себя из омута тяни!
 
 
2013