Пылай.

Пылай, пылай уверенно и ярко,
Пылай во тьме, рождая жар и свет.
Пылай, пылай, пусть станет людям жарко,
Пылай, пылай, не смей же прогореть.
Пылай, пусть твой огонь не будет робок,
Пылай, пусть будет вкруг тебя светло.
Пылай, пусть льётся жизнь твоя потоком,
Пылай, идти пока что далеко.
Пылай, ведь ты для нас, как свет средь бездны.
Пылай, ведь ты ведёшь нас через тьму.
Пылай, ведь угасанье бесполезно,
Пылай подобно брату своему.
Пылай, ещё не всё ты растеряла,
Пылай, ещё мы сможем всё вернуть.