Старые мысли.

Главное - смотреть с надеждой в даль,
Знать, что ждут тебя великие свершенья.
Главное - не забывать мечтать,
Свои мысли пей до одуренья.
Света ждать - хорошая идея,
Если ты к нему идёшь упрямо,
Нужно помнить молодые рвенья,
А разбившись - начинать с начала.
Надо жить, забыв про все невзгоды,
Взгляд вздымая к синим небесам,
Знай, что ты из неземной породы,
Если душу разрываешь сам.
Всё, что дал тебе всевышний - лишь опора,
Коль стоишь на месте - не живёшь.
Будь подобен яростному грому,
И тогда до цели ты дойдёшь.