Вечность и мелюзга.

...Ходит время на руках
Между будущим и прошлым,
Оставляя в дураках, -
Глупо это всё и пошло..!
...Был зачат, родился, стал,
Пожил, помер - и забыли...
Сердце в пятках, жопа в мыле;
Атеистом - у креста...
...Жизнь земная - угорёк
На носу у жизни вечной...
...Шизик не заякорён -
Развлекается беспечно:
Прохлаждается в пыли,
Согревается в морозах...
...Для него одна угроза -
Чтоб врачи не замели..!
 
Рыщут мысли по мозгам
В тщетных поисках ответов -
Знать желает мелюзга,
Но ответов так и нету..!
...Спать ложится по утрам,
Просыпается к обеду,
Перелистывая веды -
В Рай давно уже пора.
 
21.06.2017.