В старом парке

В старом парке
А в старом парке снуют синицы,
Наперебой с воронами кричат.
А в старом парке качели низкие
Для нас с тобой по прежнему скрипят!
И ты, как раньше, в панаме белой
Сидишь на них, меня маня.
И я, как раньше, пацан несмелый,
И в жар бросает твой взгляд меня!
Для нас, как прежде, поют синицы,
На клумбах розы да куст сирени.
Для нас, как прежде, родные лица:
Луна на небе, фонарь да ели!