Здравствуйте, други!

Здравствуйте, други!
Вы все ещё вместе!
Я этому рад!
Желанные муки,
И споры и песни,
И души парят.
Там жизнь штормит,
Разбивая мечты
О быт, безнадёгу.
Здесь море шумит
От прилива эмоций,
Зовущих в дорогу
К высокому,светлому
Хотя уже осень,
Как -будто бы осень…
Нет!жарко как летом
В стране у поэтов!
Я с вами поэтому!