Уходящий

Неизвестное что-то, в прошлом осталось
Знакомое очень, но не могу вспомнить
Как слово, на кончике языка металось
 
Но успел позабыть, не ухватить к сожалению
Лишь во сне иногда я, это чувствую
Но просыпаясь, подвигаю сомнению
Наверное старость в душе отсутствует.
 
Но телу не до души,
Как душе не до тела.
Они никогда не поймут друг друга.
Ведь не поймут друг друга в тиши
Сон и явь, из последнего круга