ПОСЛЕ ЖИЗНИ

Как и эта весна все проходит,
Я остался за гранью фрагментов.
Где-то в мире, меня много ходит
В парадигме нежданных моментов.
 
И закрыв, я за дверью остался
По обеим ее сторонам.
В небо прыгнув, я моря касался
И не знал, что поплыл по волнам.