Мой Солнца Яркого Луч

Ты свет в конце мой туннеля,
Мой солнца яркого луч,
Ты одна в душе разгонишь метели,
Надо мной грозовых море туч.

Мне плохо когда ты печальна,
Мне плохо когда ты грустишь,
Я хочу чтоб ты была максимально,
Счастливой мой нежный малыш.

Я знаю меня ты забудешь,
Как глупый,приснившийся сон,
И с мажиком каким-нибудь будешь,
Со мною здесь быть не резон.

Да и я бы не хотел если честно,
Твою поломать здесь судьбу,
Пусть у тебя всё в жизни будет чудесно,
Когда я буду уже гнить в гробу.