Вступила ночь в свои права

Вступила ночь в свои права,
Украсив мир сияньем звезд,
Луна красавица взошла,
На свой помост из ярких грёз,
Любовью наполняя мир,
Ночь обнялася с тишиной,
И страсти молнией в эфир,
Пронзил пространство гром ночной...