Маленький Принц... ( Зарисовка )

Я видел Его,
Когда в детстве мечтал...
Он ко мне прилетал...
Я помню!
Я слышал Его,
Он мне в ухо шептал
О барашке...
Он был сонный...
А я, уже взрослый тогда,
Всё не мог починить самолёт,
Проклятье !
А Он про слона
И про шляпу ещё
С удавом...
Он Розу растил у себя
Там вдали - на планете...
Он всё говорил и
Смотрел на меня с надеждой...
А я всё чинил и чинил самолёт,
Как упёртый невежда !
...........................................................
Послушайте, взрослые люди,
Я вас прошу, услышьте !
Услышьте, что Маленький Принц говорит!
Потише... потише вы сделайте звук
В телевизоре, бросьте компьютер !
Он мудрый! Он знает про всё - поверьте !
Попробуйте маленького своего
Услышать!
Каждый ребёнок -
Это Маленький Принц,
Поверьте...
Доверьтесь Его доброте и уму,
Проверьте...
Когда Он расскажет вам про слона -
Не смейтесь !
А,если попросит спилить
Баобаб - спилите !
И в поле, если он встретится с Лисом,
Уйдите...
Им есть о чём вдвоём говорить,
Доверьтесь...
.................................................................................
Я многое бы отдал, чтобы снова встретить
Его...
Как прежде...
 
Если вдруг встретите белокурого мальчика с глазами цвета полевых васильков... Дайте мне знать, пожалуйста ! Я почему-то уверен, что Он опять прилетал к нам в Россию...
P.S. Любите, пожалуйста своих детей... только по-настоящему - так, как любил свою Розу Маленький Принц ! Счастья Вам всем, дорогие...
21-06-2017 год.