ПТИЧКАМ...

По подоконнику стук-стук,
Весёлый, дружный перестук...
Синичек стайка на балкон
Вспорхнула к людям на поклон...
Ну, покормите нас скорей,
Сыпь семечки, да не жалей !
Мы всё съедим, ещё попросим.
На крыльях радость вам приносим!
Природы дивное создание
И весу-то ста граммов нет...
Очаровательно порхание -
Пичужек солнечный привет.
Санаторий ''Русский лес''
2005 год.