В Ресторане.

В Ресторане.
 
Освещён рекламами, я иду туда.
Я за стол сажусь, закажу вина!
Человеком тут почуял, видя взгляд девиц!
Я смотрю по залу, сколько милых лиц!
 
А оркестр шумный дал какой-то вальс.
Пары тут кружатся - это не для нас.
Уплетая рыбу, я гляжу себе!
Длинные ресницы, подморгну тебе!
 
А я сыт и весел, подхожу и вот...
Приглашу на танец, а с тобою - тот!
Кто тебе цветочки, каждый день носил,
За тобой ухаживая, выбился из сил.
 
Ах, какой румянец, алых твоих щёк!
Я с такой красоткой с наслажденьем лёг!
И ласкать тебя я, нет не уставал,
Целовал бы в губки и всю ночь не спал!
 
Танцевать умеешь, ты легка как пух.
Но, а тот ревнует, этот лысый дух!
Он сейчас зелёный, словно попугай!
Потому весна сейчас, потому что май!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
14.071987.