Где ты Таня, Танюшенька.

Где ты Таня, Танюшенька.
 
Где ты Таня, Танюшенька,
Отзовись, моя душенька!
В то далёкое время
Мы гуляли с тобой.
 
Эти в ямочках щёчки!
Золотые денёчки!
Нет на Нейбута Тани -
Адрес твой уж другой.
 
Эти стройные ножки,
И на шпильках сапожки,
Так пленили мне сердце!
Потерял я покой.
 
Ах, ты Таня, Танюшенька,
Отзовись, моя душенька!
Может замуж ты вышла?
Всё забыло давно.
 
Где ты, Таня, Танюшенька,
Отзовись моя, душенька!
В то далёкое время
Мы встречались с тобой.
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
08.06.2000.