Я по Киеву гулял.

Я по Киеву гулял.
 
Я по Киеву гулял.
Дурака я там валял.
По Крещатику ходил...
И хохлушек там удил...
 
Ждать мне было до утра...
Мне в Житомир, рейс с утра...
Время просто убивал,
Ночь, вот я автобус ждал.
 
Вот увидел двух девчат,
Ой хохлушки! Как я рад!
Сели все в трамвай на лавки,
В мини-юбках, видны плавки...
 
Я же парень из Востока,
А верней с Владивостока!
Я попал к хохлам с женой,
Привезла меня с собой!
 
У неё здесь дед и бабка,
В общем мы попали сладко...
Дед на пенсии, полковник,
Мне давал на водку стольник.
 
Ну а в те, ведь времена,
СССР - была страна!
На те деньги можно жить,
Целый месяц, можно пить!
 
Ну да ладно, дальше сказ...
Что случилось, вновь рассказ!
Про хохлушек и меня,
Всё скажу вам не тая!
 
В том троллейбусе и я,
Смотрят девки на меня.
Тут, подсели негритосы,
Чёрны ноги у них босы.
 
Стали их там обнимать,
И на людях приставать!
Они едут, пристают,
И боится негров люд!
 
Вот приехали, конец!
Но, а я как молодец,
К негритосам подошёл,
Был тогда я очень зол!
 
Вы валите-ка отсюда!
У вас здесь, не будет блуда!
Я их сам давно хочу!
Но, а вас я замочу...
 
Вот стоим, поют лягушки,
Негры я и две хохлушки...
Парк здесь видно у хохлов!
Тут красиво, нету слов!
 
Негры тут засуетились,
Нас оставив, удалились...
Всё понятно, испугались!
То-то, с Русскими уж дрались...
 
Я с девчатами один.
Ну какой же я кретин!
Тех девчат избаловали,
Иностранцы их уж брали...
 
Я простой Российский парень,
Не душа у них, а камень!
Нет, уж лучше я уйду!
Россиянку я найду...
 
Иван Пешков. (дядя Ваня)