Птица свободы

Птица свободы
Орла не прикормишь с руки:
Он вольная птица свободы
Его не пленяют красивые своды
Далёк от земной суеты...
 
Орёл независим и строг -
И в этом его обаяние
И только проводишь глазами
Его одинокий полёт...
 
(2009)