Заиграли-запрыгали ниточки...

Заиграли-запрыгали ниточки...
Заиграли-запрыгали ниточки
Серебристой тропинкой взлетели...
Мы пойдём собирать с тобой звёздочки
Неупавшей воздушной капели
 
Карусель обгоняя яркую,
Облетая Луну пьянящую,
Обгоняя секунду жаркую
Ощутим жизнь души настоящую
 
По серебряной нити нежной
Мы поднимемся в тонкие дали
Дали звёзд, красоты безбрежной,
Где не будет моей печали...
 
(2004)