Оптимисты

Оптимисты
Вот ещё ступенька,
Вот ещё уступ...
МАлыми шагами
Вверх, вперёд идут
 
Снова камни сыпятся...
Снова дрожь в глазах -
Им это не снится -
Снова на ногах
 
Стойко покоряют
Жизни Эверест
Душу закаляя
Становятся the best
 
(2009)