С мечтой о море.
По осени вновь уезжая,
Вернуться в лето я хочу.
Наверно мне судьба такая,
Оно закончиться - кричу:
"Хочу, хочу я снова в лето!"
На всех парах умчусь на юг,
Чтоб море было бы одето
И рядом был со мною друг.
Я с холодом веду вендетту
И птицей устремляюсь в путь.
Вот только накоплю монету -
Мечтаю стильно отдохнуть!
Подобно странному эстету,
У моря на песке заснуть.
Проснувшись смазать все ожоги,
Запрыгнуть в море с головой,
Забыть про все свои тревоги
И вновь отправиться домой.
К себе в разбитые дороги
И дождь, совсем уже родной.