Забытая реальность
Аудиозапись
Вновь по спутнику слабый сигнал,
Все антенны погнуло ветрами.
Телефонную связь прервав
Дико шутит погода над нами,
И связав в узелки интернет
Из обрывков оптических линий,
Память шлет небольшой привет -
Весть о том, как мы были другими…
Тёплых рук касанья нежны,
А глаза полны надежды…,
Поцелуи безмятежны,
Это было так давно…
Догорала тихо свечка,
Долго длился этот вечер…,
К сожаленью всё не вечно,
Всё что было, то прошло.
И с дымком унесло в окно
Запах серы от тлеющей спички,
Свет отключен, в доме темно…,
А грустить – так…, вошло в привычку
Тёплых рук касанья нежны,
И глаза полны надежды...,
На полу клубки одежды,
Запотевшее стекло…
Догорает тихо свечка…,
Жаль, аварии не вечны.
Завтра линии починят,
И нам будет всё равно,
Что там остался огонь свечей,
В битых пикселях звездный дисплей,
Терабайты несбывшихся грёз…,
Аромат свежесорванных роз.
05/04/2017
© Copyright: Себинс Сергей, 2017