Кошачий блюз

Кошачий блюз
Греет солнышко щетину…
Хвост трубой и выгнув спину,
Ветерок ловлю усами…,
Дружен март давно с котами.
Срочно созываю муз,
Будем петь кошачий блюз!
Место есть на старой крыше,
Весь район нас будет слышать!!!
А кому мешаем спать,
Стоит окна закрывать.
Валерьянка, одеяло…,
Чтоб на нервы не влияло.
Вам наш блюз не по Фэн-Шую?
Нам ваше мнение…, не важно!
Девять жизней у кота,
У других - всего одна.
***
Девять кошек у кота,
А у вас..., всего одна. ;)
 
 
2/03/2017
 
 
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2017