Как ангел

Аудиозапись

Звёзд небесное мерцанье
спрячет ночка в облака,
По подушке разбросает
счастье волосы слегка.
Загляну в глаза, как в душу…,
снов загадки подсмотрю,
Чтоб понять, возможно, лучше,
как же я тебя люблю...
 
 
Счастьем своим я с тобой делюсь,
остановить этот миг боюсь.
Буду, как ангел, всегда с тобой,
оберегать твой сон и покой...
 
Держись, малыш, вот моя рука,
ночь стелит в небе нам облака…,
Слышишь, я буду всегда с тобой,
пока дышу и пока живой.
 
 
Если вдруг усну под утро,
об одном судьбу молю,
Чтоб рука не отпускала
тёплую ладонь твою...
 
Но ты голову склонила,
глядя нежно на меня,
Тихо шепчешь, - спи, мой милый,
как же я люблю тебя...
 
 
Я своим счастьем с тобой делюсь,
остановить этот миг боюсь,
И буду рядом с тобой всегда,
если дышу и пока жива…,
 
Держись, малыш, вот моя рука,
ночь снова стелит нам облака,
И я, словно ангел, всегда с тобой,
чтоб уберечь твой сон и покой...
 
 
26/01/2017
 
© Copyright: Себинс Сергей, 2017