МИЛЛИОН ЛЕТ ТЕБЯ Я ЖДАЛА

МИЛЛИОН ЛЕТ ТЕБЯ Я ЖДАЛА

Аудиозапись

Душа флейтою нежной звучит,
наполняя Вселенский эфир,
в каждом звуке сердечко кричит,
стоном насквозь пронзая весь Мир...
 
Если б я была птицей, поверь,
прилетела б в объятья твои,
прогнала из сердечка метель,
и согрела ладони твои...
 
Миллион лет тебя я ждала,
о тебе были все мои сны,
для тебя в Небе звёзды зажгла,
вместе быть мы с тобою должны...
 
Прикоснусь лёгким ветром к тебе,
сквозь пространство почувствуешь ты,
как желаю тебя я любить,
как хочу, чтоб был рядышком ты...
 
Без тебя не пылает Заря,
без тебя пусто мне на Земле,
необъятная гложет тоска,
приходи... так хочу я к тебе...