Я по тебе невыносимо скучаю...

Я по тебе невыносимо скучаю…
Ты где- то там за тысячу земель,
А я сижу один и дни считаю,
До нашей встречи несколько недель…
 
И каждый миг свободный замечаю
Как одинок я стал вдруг без тебя:
Никто не ждет, никто и не встречает,
И некому «Привет» сказать, любя.
 
И я хожу, где вместе мы ходили,
Но нет со мной той легкости в ногах,
И мысли голову́ заполонили,
Которые не выразить в стихах.
 
Вот здесь с тобой мы кушали конфеты,
А здесь валялись вместе на траве;
Вот тут могли бы мы встречать рассветы
С тобой в июле или в сентябре…
 
Да, знаю, что скучать невыносимо,
Но лучше так, чем вовсе без тебя.
Ты жди меня всегда, моя любимая,
И я приду однажды. Навсегда.