ВСЁ СВОИМ ПУТЁМ…

ВСЁ СВОИМ ПУТЁМ…
«Разреши мне не думать о том, что у нас не случилось.
Между ночью и днём откровения слишком нежны.
Мысли топчутся рядом, а я... ну, скажи же на милость,
почему предвкушаю прохладу в руках тишины? …»
Ольга Борина
 
Мечта, фантазия, каприз,
Живут по собственным законам,
А за окошком мчится жизнь,
Сметая стылые препоны…
 
И на руинах бытия
Опять зацвёл любви подснежник -
Велением наития,
Раскрасив мир улыбкой нежной…
 
20062017