ЖЕНСКИЕ ЧАЯНИЯ

Все женщины, даже самые сильные,
Нуждаются в нежности, теплоте и заботе.
Они от природы слабые, милые...
В трудах все погрязшие о семье и в работе.
 
И каждой из них, поверьте, мечтается,
Чтоб в жизни нарисовался мужчина хороший.
Любил бы ее просто так. Встречается
Такой экземплярец ей очень редко, похоже.
 
Люси Камли
 
20.06.2017