Утро прячет...

Утро прячет...
Утро прячет истому под кожей чуть тёплых ладоней
запоздалых мгновений, что манят на небо восход.
И ажурная нежность оттенков осознанно тонет
в тишине наслажденья, ликуя. Молчанье вот-вот
 
перейдёт в мягкий шёпот горячих штрихов. Осторожно
тронет ветер туманную негу... Дыхание трав
потревожит росу и проникнет (случайно) подкожно
еле тёплых ладоней (мгновений) рассветных забав...
20.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062007077