Я тебя,как прежде люблю!

Я тебя,как прежде люблю!
Пусть другая со мною гуляет,
Пусть мне дарит улыбку свою.
Пусть она никогда не узнает,
Что тебя,я как прежде люблю!
Что всё так же с надеждой мечтаю,
Что всё так же с надеждой я жду,
Что я вновь тебя повстречаю,
И как прежде покой обрету.
Что,как прежде душой я растаю,
И как прежде свободно вдохну.
И пускай никто не узнает,
Что тебя,я как прежде люблю...