Кресты на дороге (ответ на стих Константина Вальпы "Это одна из причин..."

Кресты на дороге (ответ на стих Константина Вальпы "Это одна из причин..."
 
Кресты на дороге всё чаще от скорости...
Лишачат иные, доезжают до пропасти...
И поздно потом, на предсмертном одре,
Задумываться о спокойной ходьбе..
 
Иной раз распитие ум затмевает
И пьяный водитель по трассе гоняет..
Но хуже, когда не его жизнь уходит,
А жизнь обрывается тех, кто дорогой проходит...
(19.06.2017)