ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ

ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ
"Мне безумно хочется
Твоего тепла.
Вот дожди закончатся,
Снова холода..."
Шаронов Дмитрий
 
************************
Мне безумно хочется
ласки и тепла,
и в дождливый день сырой,
быть с тобой всегда.
 
Мне никак не верится,
что ты не со мной,
развела метелица,
видно, нас с тобой.
 
Заблудилось хрупкое
счастье в облаках,
только знай, что всё-равно,
всё в твоих руках.
 
Солнце дождик высушит
лучиком огня,
губы, словно вишенки,
вновь, найдут меня...
 
Знаю, всё получится,
как мечтали мы,
в сердце не проникнет, вновь,
холод злой Зимы.