"Об Этом"

Универсальное стихотворение. Каждый подумает об "Этом" о чем-то своем, когда писала "это" имело десятки значений.
 
Я не думала об "этом"
И жила без "этого" вполне.
Вы живете с "этим", где-то,
Получая радости вдвойне.
 
"Это" можно долго ждать,
"Это" в пору возжелать,
Рассуждая о возможном.
Кто-то может и не знать,
"Это" получить не сложно.
 
"Это" окружает нас,
Повсеместно "это" с нами.
Только мы без "этого" подчас
Загрустим, оставив лишь об "этом"
Хрупкие воспоминания.