Кровь обернётся тьмой

Кровь обернётся тьмой
Под утро останется тишина, а кровь обернётся тьмой.
И это совсем не твоя вина, что всё затянется мглой.
Ты слышишь лай собак за спиной, не бойся, они уйдут.
И ночь опускает тебя на дно, но тени тебе не лгут!
Ты станешь кем-то совсем другим, изменится твоя плоть.
И станут друзьями тебе враги, отпустит печаль и злость.
Ты человек или, может, зверь, теперь ты совсем силён.
Но только молчи, никому не верь, иначе исчезнет всё!
Храни эту тайну в своей душе, ты нужен, ты наш герой!
Среди обмана и миражей ты дверь в эту правду открой.
 
Под утро останется тишина, и кровь обернётся в дым.
Закончится между людьми война, и город станет немым...
 
Под утро останется тишина, но мы с тобой не мертвы.
Кровь нахлынет, словно волна, и затянутся швы...